Ricardo Quaresma 83

sexta-feira, dezembro 23, 2005
Noite Mágica na Cidade-Berço
A equipa do FC Porto partiu para as mini-férias de Natal com mais um triunfo, desta vez sobre o Vitória de Guimarães por 2-0, tornando-se assim na equipa Campeã de Inverno.
O jogo estava equilibrado com oportunidades para ambos os lados, mas para o minuto 21 estava guardado mais um momento de magia do génio Quaresma.
Ricardo Quaresma, encostado à esquerda, como ele tanto gosta de jogar, recebe a bola, com Svard pela frente, passa pelo adversário bem à sua maneira e rematou cruzado em forma de arco para o fundo da baliza vimaranense.Numa altura em que os adeptos do Vitória lhe dirigiam algumas palavras menos próprias, Ricardo mostrou que não teme nem cede a pressões e resolveu abrir o livro de genialidades e presentear os adeptos presentes no estádio com mais um toque de génio.
Mas como na vida nem tudo são rosas, depois de tanta genialidade, Quaresma não conseguiu resistir a uma partida do seu tornozelo direito.
Na disputa de mais um lance com o defesa do Guimaraes, Svard, Quaresma sofreu um toque no pé direito que o obrigou a sair ao intervalo e a assistir à segunda parte do jogo na bancada de Imprensa.No final da partida os médicos do Porto confirmaram, o extremo portista sofreu um entorse no tornozelo direito.
Com tudo isto, a opinião do treinador só podia transbordar felicidade e contentamento com as constantes exibições de grande nível do seu pupilo. "Foi, de novo, um golo maravilhoso dele a fazer a diferença num jogo que estava a ser equilibrado durante a primeira parte", comentou o técnico portista.
Resta agora desejar ao Ricardo Quaresma as rápidas melhoras do seu tornozelo e UM FELIZ NATAL com muita saúde, paz, felicidade e alegria junto sempre daqueles que lhe são mais importantes...
posted by Magda @ 8:57 da tarde