Ricardo Quaresma 83

segunda-feira, maio 15, 2006
Quaresma reage: "Não me convocaram porque não quiseram"
Ricardo Quaresma era um jogador feliz no final da Taça de Portugal, depois dos dragões baterem o V. Setúbal por 1-0 e conquistarem assim o troféu. Quanto ao tema quente da actualidade futebolística nacional e que se prende com o seu afastamento do Mundial, uma vez que foi chamado à selecção de sub-21, o jogador foi claro.“Estou tranquilo. Sei o que fiz e se não me convocaram foi porque não quiseram. Depois da época que fiz merecia, mas se não me chamaram não há problema. Gostava de ir, mas não vou, paciência. Não morreu ninguém”, revelou, depois de partilhar os “louros” do seu bom momento com todos os colegas de equipa que o ajudaram a ser um dos melhores da Liga.O futuro é agora traçado no Euro'2006, com um Quaresma confiante para a prova: "O meu obejctivo agora é ajudar os sub-21 e ser campeão da Europa."

Fonte: Jornal "Record"
posted by Magda @ 8:20 da manhã